БУФЕРНЫЙ РАСТВОР PH=6,86
 БУФЕРНЫЙ РАСТВОР PH=6,86

БУФЕРНЫЙ РАСТВОР PH=6,86

500 p

Буферные растворы pH - растворы для калибровки и проверки pH-метров

Рабочие эталоны pH из стандарт-титров предназначены для калибровки pH-метров при pH-метрии. 
Стандарт-титры поставляются в порошкообразном состоянии, со следующими значениями pH: 4.01; 6.86

ИНСТРУКЦИЯ 
По приготовлению рабочих эталонов рН 2 (3-го) разряда из 
стандарт-титров, изготовленных по ТУ 2642-001-42218836-96

1. Рабочие эталоны рН готовят растворением содержимого стандарт-титров в дистиллированной воде (далее по тексту – вода) с удельной электропроводностью не более чем 5∙10-4 См∙м-1 при температуре 20 °С (ГОСТ 6709).

2. Стандарт-титр переносят в мерную колбу 2-го класса по ГОСТ 1770-74 (далее – колба) вместимостью, указанной на этикетке ампулы: 
Для этого необходимо: 
- извлечь флакон из полиэтиленового пакета; 
- промыть поверхность флакона водой, просушить фильтрованной бумагой и удалить липкую ленту с флакона; 
- вставить в колбу воронку; 
- осторожно над воронкой снять крышку с флакона и высыпать в воронку содержимое флакона; 
- с помощью промывалки промыть над воронкой внутренние поверхности крышки и флакона до полного удаления вещества с указанных поверхностей; 
- заполнить колбу водой, не долив до метки 5-10 см3; взбалтывать до полного растворения содержимого (за исключением насыщенных растворов гидротартрата калия и гидроксида кальция); 
- в течение 30 мин термостатировать колбу в водяном растворе при 20 °С (колбы с насыщаемыми растворами гидротартрата калия и гидроксида кальция термостатировать не менее 4-х часов при температурах 25 °С и 20 °С соответственно, периодически перемешивая суспензию в колбе встряхиванием); 
- довести водой объем раствора в колбе до метки, закрыть пробкой и перемешать тщательно содержимое. 
Внимание! В пробах, отбираемых из насыщенных растворов гидротартрата калия и гидроксида кальция, осадок удаляют фильтрованием или декантацией.

3. Хранение рабочих эталонов рН 
Рабочие эталоны рН должны быть защищены от действия прямых солнечных лучей и должны храниться в плотно закрытой пластмассовой или фторлоновой посуде в затемненном месте при температуре не выше 25 °С. 
Срок хранения – 1 месяц с момента приготовления, за исключением насыщенного раствора гидроксида кальция, который готовится непосредственно перед измерением рН.


Производители pH: Замер
Замер
С 1993 года компания "Замер" занимаемся разработкой и производством контрольно - измерительных приборов и датчиков 
для различных областей перерабатывающей промышленности. 

Среди приборов, выпускаемых предприятием, наибольшим спросом пользуются: 
цифровые электронные термометры различного назначения, 
в том числе для измерения температуры мяса, фарша, сыров, карамелей, зерна, температуры рельс, нефте-химических и строительных материалов, температуры у животных и пр.; 
щитовые (стационарные) измерители и регуляторы температуры и относительной влажностиемкостные и психрометрические, одноканальные и многоканальные с питанием 220 В; 
цифровые таймеры и реле времени, для автоматизации технологических процессов, циклические, реверсивные и пр.; 
датчики температуры различного назначения (ХА, ХК, Pt100, 50М, 100М, 50П, 1000П), в том числе для термокамер, упаковочных машин, котлов и пр.; 
цифровые pH-метры (в том числе позволяющие производить измерения непосредственно в мясе, сыре, почве) и буфферные растворы к ним;
- регистраторы температуры термографы
электронные устройства для подгона скота (электро-погонялки); 
пульты (щиты) управления для технологического оборудования. 

Аналогичные товары

Наверх
Создание интернет-магазина Priborplus.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.